Javascript is currently disabled. This site requires Javascript to function correctly. Please enable Javascript in your browser!

Новости

Продукция в упаковке

Продукция без упаковки

08

Обладая традиционным отшелушивающим эффектом, новые массажные мочалки соответствуют размерам  ленточных мочалок из  натуральных материалов. Использование поролона специальных сортов повышенной плотности обеспечивает уникальные качества мочалок: BUBBLE поролон обладает деликатной фактурой и имеет приятные  тактильные свойства, легко образует обильную пену, а массажный  крупнопористый поролон – стимулирует кровообращение в клетках кожи и  обладает общим тонизирующим эффектом. 

Специальные вязаные ручки изготовлены из полипропилена и имеют повышенную прочность, не размокают и не тонут в воде. Крепление ручек осуществляется по бесшовной  технологии, препятствующей растяжению и деформации мочалки. «ШАХТЕРСКИЕ»  мочалки походят для ежедневного использования и обладают длительным сроком службы.

Действия: E-mail | Комментарии (0) RSS comment feed

Комментарии

Комментариев нет.

Оставить комментарий

Name (required)

Email (required)

CAPTCHA image
Enter the code shown above:

Специальный QR-код на соответствие Стандартам безопасной деятельности организаций и индивидуальных предпринимателей, в том числе санитарно-гигиенической безопасности, в целях противодействия распространению в Санкт-Петербурге новой коронавирусной инфекции

О компании

Производственная компания Акцент основана в 1998 году. Компания Акцент нацелена на формирование нового отношения к вопросам поддержания чистоты, порядка и комфорта в жизни человека, создавая продукцию по принципу гармоничного сочетания практичности, функциональности, безопасности и инноваций.

Контакты